Primeira Meta : sair dos 2 dígitos !!!!!

Diät-Ticker - Sichtbar abnehmen

18.11.11

1 Mês e 10 dias em Dieta - Peso : 103,2 kilos

Olá meninas!!
=)
Depois do episódio de ontem...e dos comentários, vejo que o problema é geral...
éééé meninas....Cada uma de nós tem que ver onde estamos errando...prá botar a coisa prá Funcionar...
rs..
...e meu erro foi de ter tomado pouca água...
Massssssssss corrigi esse meu erro rapidinho...
Eu hein ?...rs...
Amanhä eu vou visitar os meus sogros,  e fiz hj uma torta de macä (aquela) prá levar prá tomar na hora do café da tarde ( se tem uma coisa que meus sogros gostam é de café com bolo e chantilly!!rss ) , mas acho que o  marido já falou que é com adocante....
: -/
Bom vamos ao Cardápio...

Café fa manhä : 1 caneca de Café com Leite , e depois meia Pera.

Lanche: nao tomei, ou comi meia pera, nao lembro mais...rs..

Almoco : Torta/sufle -como  preferir + tomates

Lanche : acabei nao tomando,pois  saí pra comprar um presente prá sogra...

Jantar :  Salada de Alface, e um Mix de conserva de Beringela com Atum, tomate e cenoura crua.





Angélica, aqui vai a receita da torta salgada de ricota, mas está mais prá

Suflê sem trigo 

Ingredientes :
4 ovos
1 colher de sopa de azeite de Oliva ou 2 de manteiga gelada
Cebola desidratada
Alho desidratado
sal a gosto
Azeitonas picadas,
peito de peru em fatias ( eu usei 6 fatias)
1 tomate em fatias --- melhor usar o tomate seco.
1 xícara de queijo parmesao ralado na hora  ( pode ser outro queijo)
1 pitada de noz moscada
500 gramas de Ricota bem amassada com o garfo
1 raminho de alecrim
Orégano
1 xícara de queijo tipo Prato, ralado grosso
Tomate cereja prá decorar.
Linhaca

Modo de Fazer :

Na Batedeira, bata os ovos bem.
Depois adicione : o sal, a cebola e alho desidratados , o óleo de oliva/manteiga ,  o queijo parmesao,  a pitada da noz moscada, e por fim a ricota.
Bata bem, e despeje metade da massa em uma forma alta, untada com manteiga e rechei  com o peito de Peru, azeitonas, o tomate fatiado e 1/2 queijo ralado grosso e por fim o Orégano a gosto.


Depois complete com o resto da massa.
Espalhe o raminho de Alecrim, polvilhe a Linhaca  ,



Depois cubra com papel alumínio e coloque no forno prá aquecido a 200°C, por 30 minutos.
Retire do Forno, descubra o papel alumínio, polvilhe queijo prato, e volte ao forno para dar uma dourada por uns 5 minutos, tire e sirva
Serve bem 3 porcoes generosas.




Prestem atencao ao Sal, pois o Parmesao já é bem salgado.
Eu pessoalmente gostei. Da próxima vez nao vou colocar tomate  e nen o Peito de Peru, e vou colocar mais queijo prato na massa, e vou diminuir o sal.
E vou tirar o alumínio com 25 minutos de assado, assim dá uma tostada na Linhaca.
=)
quem fizer em casa, me conta como fez e o seu toque pessoal, ok ?
;-)

Bom meninas, hj fico por aqui, estou com muiiiiiiiiiiiiiito sono.... me perdoen... mas vou visitar vcs amanhä a noite, ok ?
Depois que eu voltar da minha sogra....
Um bjoo e bom final de semana
Angela

6 comentários:

  1. OI AMIGA, to lambendo a boca aqui com seu sufle. Que delicia. Olha semana passada ou essa nao me lembro, via um barulinho as vezes no meu computador de uns sininhos e agora que me dei conta que seu blog tem barulinho... ah agora descubri esse som. legal. beijokas

    ResponderExcluir
  2. Angel..menina do céu..podemos ser vizinhas????
    que issooooooo..aiii
    que vontade..mesmo que eu faca,quero comer essa ai da fotinha..rsrsrs
    vc é excelente
    ..nota mil..
    Ta td anotado
    Obrigada
    Bj no coracao
    Lindo findi:)

    ResponderExcluir
  3. Aiiiiiii Jesus sabe o melhor das suas fotos Angela? EWh que tudo aeh lindo e maravilhoso e ainda eh light,não eh tudo de bom?
    Tudo que vejo aqui me abre o apetite,viu!! Pena que não tenho nem telento nem disposição pra me aventurar na cozinha assim.
    Amiga, eu vim aqui me confessar. Eu pequei!!!
    Contra a balança,mas principalmente contra mim. Passei o dia comendo, sim desandei a comer tudo q vi pela frente e o que não vi tb,anfiei tudo na boca e agora tou aqui com a consciencia e a barriga pesada. Socorro!! Bah!! Amanha consigo compensar isso?
    Bjs querida, fique bem!

    ResponderExcluir
  4. Nossa!!!quase entrei no computador para pegar um pedaço rsrsrs parabéns e continue lutando pois vc chegará lá! beijos

    ResponderExcluir
  5. Oi lindona :) eu preciso ti contar que amei a conserva de berinjela ,e agora vou esperimentar a torta sufle rsrsrsr bjOOOOsss td de bom e um ótimo FDS <3

    ResponderExcluir
  6. Oii Angela.. menina que sufle é esse, estou com água na boca.. e dei uma olhadinha na torta de maça tbm MARA..

    Ps: Agora que eu vi a Gaucha comentando, que eu descobri que era aqui os barulhinhos de sininho.. Achei que eu estava ouvindo coisas kkkkkkk...

    Beijo e Otimo FDS ;D

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita .
=)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...