Primeira Meta : sair dos 2 dígitos !!!!!

Diät-Ticker - Sichtbar abnehmen

4.11.11

25°- Dia

Olá meninas!
=)
Fim de semana chegando...e hj mais um dia está se acabando...
Meu cardápio:

Café da Manhä: 1 shake de proteína de baunilha, batido com linhaca, macä, gengibre e canela.
                           hj adicionei a linhaca, é baixa em caboidrato e é muito boa prá saúde,
                            nen tem gosto no shake.

Almoco: Salada de Alface, 2 colheres da conserva de Beringela, ovo cozido com sal e mini tomatinhos.



Lanche : meia macä fatiada

Jantar :  Vagem e  Abobrinha cozidas , com carne de panela e saladinha de tomate com aspargos.



Bem aqui vai a receita da ....

Conserva de Beringela:

1 Beringela grande                             - eu usei 6 pequenas
1 pimentao vermelho                         - eu usei 2 pimentoes
1/2 cebola grande                               - eu usei 2 cebolas inteiras gigantes
1/2 macä picada                                 - eu usei 3 macäs
2 dentes de alho                                 - eu usei 6
1/2 colher de gengibre                        - nao usei
1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas        - eu usei  1 vidro inteiro (pequeno)
1/4 xícara de azeite                              - eu usei meia xícara ou mais...
3 colh.sopa molho de tomate caseiro       - eu usei 1 lata dessas com pedacinhos de tomate 
1 col. sopa cheiro verde                            - eu NAO  usei, porque nao tinha
I colher de café de Orégano                      - eu usei umas 3 colheres de sopa cheias.
1/2 colher de café de mostarda                  - eu usei 2 colheres de sobremesa  cheia
2 colheres de vinagre                                 - eu usei meia xícara
1 colher de sopa de uva passa                     - eu NAO usei
Pimenta dedo de moca a gosto                   - eu usei tabasco
Sal a gosto.                                                  - nen sei quanto coloquei de sal....

Modo de Fazer :

Cortar a Beringela em tiras grossas, e o restante dos ingredientes picar grosseiramente.

Temperar tudo e colocar numa assadeira untada com azeite e tampar com folha de alumínio.

Deixar secar bem e dar uma remexida de vez em quando.
Depois de pronto dar uma regada de azeite  ( eu nao fiz isso ) e conservar em geladeira em recipiente fechado.
Servir no dia seguinte.

É isso aí meninas... espero que vcs gostem e quem fizer, depois me conta o que achou e o que mudou, afinal, sempre damos o nosso toque pessoal em tudo, nao é mesmo???

=)

um beijo
e
bom final de semana!
Angela




7 comentários:

  1. Aee a receita da Conserva de Berinjela... vou anotar aqui.. essa semana eu vou fazer \O/
    Brigadaaa

    Angela deixa eu te fazer uma pergunta? Quais tipos de legumes e verduras vc costuma congelar e por quanto tempo fica bom ?? Acho pratico isso, e queria saber para poder fazer tbm ;D

    Beijooo

    ResponderExcluir
  2. nossa que post colorido,sinal claro de alimentaçao variada.
    anotei a conserva,assim eu nunca tinha feito,vou fazer aqui,adoro beringela mesmo!rs
    bjoss e um otimo fds!!

    ResponderExcluir
  3. Oie Florzinha..

    Bom... realmente você é dessas que torna um ovo bonito, o básico em essencial e o feio com cara de lindo.

    Acho engraçado, pois poucas pessoas são assim... Gosto de vir aqui ver suas receitas, seus pratos e como tá escrevendo sua história de uma forma tão linda. Fico feliz por isso... e por ter a oportunidade de olhar.

    Ahh... sua receita passei para mainha, vou adaptá-la e testar aqui... minha dieta não permite algumas coisinhas - mas nada que ela e eu n resolvâ-mos já.

    Parabéns e um bom final de semana.

    Beijos.

    Alana
    http://www.lanoca.com/

    ResponderExcluir
  4. Vou fazer assim que achar essa bendita beringela,a última foto ta tão bonita que eu acho que comeria assim mesmo. rsrs...
    Obrigada por compartilhar essa maravilha conosco.
    Um super fim de semana light!
    Bjitos!!!

    ResponderExcluir
  5. Oi Angela, adorei a receita vou comprar os ingredientes sábado para testar. Muito interessante, já tive várias idéias do que fazer...
    Caramba voce arruma seu prato com arte! Quando crescer quero ser igual a voce.
    Um beijão e bo final de semana.

    ResponderExcluir
  6. Angela, amei as fotos,claro...s
    Vou tentar fazer um prato desses durante a semana que vem.Quero poder saborear com calma.
    Tou muito a fim de aprender umas receitinhas mais lights porque aqui,vou te contar, viu ou eh 8 ou 80.Ou so se come besteira ou so natureba, quero fica rno meio termo, eh mais meus estilo,desde que emagreça...hihihihi
    Ei, não fique acanhada não pode comentar grandão,eu amooooo!

    Bom fim de semana magrinho pra vc!
    Bjs!!!

    ResponderExcluir
  7. Olá Querida!
    Que linda fotos..amei
    Amo esse tipo de comida
    a gente come se sente bem levinha
    Parabéns:)

    Lindo Findi
    Bj no coracão:)
    Conte comigo sempre!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita .
=)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...