Olá meninas!!
=)
Depois do episódio de ontem...e dos comentários, vejo que o problema é geral...
éééé meninas....Cada uma de nós tem que ver onde estamos errando...prá botar
a coisa prá Funcionar...
rs..
...e meu erro foi de ter tomado pouca água...
Massssssssss corrigi esse meu erro rapidinho...
Eu hein ?...rs...
Amanhä eu vou visitar os meus sogros, e fiz hj uma torta de macä (aquela) prá levar prá tomar na hora do café da tarde ( se tem uma coisa que meus sogros gostam é de café com bolo e chantilly!!rss ) , mas acho que o marido já falou que é com adocante....
: -/
Bom vamos ao Cardápio...
Café fa manhä : 1 caneca de Café com Leite , e depois meia Pera.
Lanche: nao tomei, ou comi meia pera, nao lembro mais...rs..
Almoco : Torta/sufle -como preferir + tomates
Lanche : acabei nao tomando,pois saí pra comprar um presente prá sogra...
Jantar : Salada de Alface, e um Mix de conserva de Beringela com Atum, tomate e cenoura crua.
Angélica, aqui vai a receita
da torta salgada de ricota, mas está mais prá
Suflê sem trigo
Ingredientes :
4 ovos
1 colher de sopa de azeite de Oliva ou 2 de manteiga gelada
Cebola desidratada
Alho desidratado
sal a gosto
Azeitonas picadas,
peito de peru em fatias ( eu usei 6 fatias)
1 tomate em fatias --- melhor usar o tomate seco.
1 xícara de queijo parmesao ralado na hora ( pode ser outro queijo)
1 pitada de noz moscada
500 gramas de Ricota bem amassada com o garfo
1 raminho de alecrim
Orégano
1 xícara de queijo tipo Prato, ralado grosso
Tomate cereja prá decorar.
Linhaca
Modo de Fazer :
Na Batedeira, bata os ovos bem.
Depois adicione : o sal, a cebola e alho desidratados , o óleo de oliva/manteiga , o queijo parmesao, a pitada da noz moscada, e por fim a ricota.
Bata bem, e despeje metade da massa em uma forma alta, untada com manteiga e rechei com o peito de Peru, azeitonas, o tomate fatiado e 1/2 queijo ralado grosso e por fim o Orégano a gosto.
Depois complete com o resto da massa.
Espalhe o raminho de Alecrim, polvilhe a Linhaca ,
Depois cubra com papel alumínio e coloque no forno prá aquecido a 200°C, por 30 minutos.
Retire do Forno, descubra o papel alumínio, polvilhe queijo prato, e volte ao forno para dar uma dourada por uns 5 minutos, tire e sirva
Serve bem 3 porcoes generosas.
Prestem atencao ao Sal, pois o Parmesao já é bem salgado.
Eu pessoalmente gostei. Da próxima vez nao vou colocar tomate e nen o Peito de Peru, e vou colocar mais queijo prato na massa, e vou diminuir o sal.
E vou tirar o alumínio com 25 minutos de assado, assim dá uma tostada na Linhaca.
=)
quem fizer em casa, me conta como fez e o seu toque pessoal, ok ?
;-)
Bom meninas, hj fico por aqui, estou com muiiiiiiiiiiiiiito sono.... me perdoen... mas vou visitar vcs amanhä a noite, ok ?
Depois que eu voltar da minha sogra....
Um bjoo e bom final de semana
Angela